Experimente a Trufa de Maracujá da Chocolates Quero Mais, feita com chocolate branco e polpa da fruta, tem um recheio que mais lembra um mousse com um sabor equilibrado entre o doce e o azedo.
Ingredientes da Trufa de Maracujá
Chocolate ao LeiteChocolate Branco
Creme de Leite
Polpa de Maracujá sem Sementes
Os Benefícios do Maracujá
Ela chegou no mercado com a fama de
ter o poder de baixar as taxas de açúcar no sangue, o que é ótimo para
quem tem diabetes. Mas, aos poucos, a farinha feita com a casca do
maracujá também se revelou um excelente bloqueador de gordura.

A substância responsável pelo poder emagrecedor é a pectina, encontrada em grande quantidade na parte branca da casca da fruta. A farinha de maracujá tem 20% dessa fibra, segundo estudo feito pelo químico e pesquisador Armando Sabaa Srur, da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ). “No estômago, a pectina se transforma numa espécie de gel não digerível, provocando sensação de saciedade”, explica a médica e nutróloga Daniela Hueb. Com isso, você se sente bem alimentada com uma porção menor de comida. A pectina também reduz a velocidade com que o açúcar entra no sangue – quanto mais lento esse processo, mais a fome demora para voltar.
Confira a matéria na íntegra.
Experimente Também
![]() |
Torta Mousse de Maracujá |
![]() |
Mousse de Maracujá |
Mousse de Maracujá com Chocolate |
Bolo de Maracujá |