Páginas

quinta-feira, 31 de maio de 2012

Trufa Choconhaque


Trufa Choconhaque da Chocolates Quero Mais
A Trufa Choconhaque foi inspirada em umas das mais populares bebidas quentes do inverno, o Choconhaque, que é uma variação de receita do tradicional "Chocolate Quente" consumido em dias frios.
Choconhaque

 

Ingredientes da Trufa Choconhaque

  • Chocolate ao Leite
  • Chocolate Meio Amargo
  • Creme de Leite
  • Conhaque


Do Chocolate Quente ao Choconhaque

O chocolate quente tem origem europeia e isso deve-se principalmente ao clima. Há tempos que a bebida é consumida por lá competindo diretamente com o café. Ambos possuem muitas variações de receitas.

O Choconhaque é uma das variações do Chocolate Quente que pode ser feito com ou sem canela, chantilly, chocolate amargo, entre outros ingredientes.

Afugente o frio do inverno com uma das mais tradicionais Receitas de Choconhaque

Campos do Jordão
Choconhaque

 

Conhaque ou Cognac?

Conhaque é uma bebida produzida através do processo de destilação de vinhos ou uvas. É também conhecido como "Cognac" em referência à cidade de Cognac, na França, local onde são produzidos os mais famosos conhaques. Só pode ser denominado Cognac, a bebida produzida com uvas ou vinhos daquela região da França.