Páginas

domingo, 27 de maio de 2012

Trufa de Amarula

Trufa de Amarula da Chocolates Quero Mais 
Prove a trufa de Amarula, produzida artesanalmente com ingredientes selecionados.

 

Ingredientes da Trufa de Amarula


  • Chocolate ao Leite
  • Chocolate Meio Amargo
  • Creme de Leite
  • Licor de Amarula

 

 

O licor de Amarula

Amarula é um licor cremoso, com um sabor ligeiramente caramelo-frutado, fabricado na África do Sul. É feito com o fruto da árvore da marula Africana (Sclerocarya birrea), que é conhecida localmente como a árvore do elefante ou a árvore do Casamento. O licor tem sido sucesso em competições internacionais, ganhando uma medalha de ouro no San Francisco World Spirits Competition de 2006.
O licor de Amarula foi comercializado pela primeira vez pela Southern Company Licor da África do Sul (os proprietários da marca Amarula), como um licor em setembro de 1989, mas já era consumido desde 1983.